Ours Amer
![](https://i0.wp.com/leperelamer.fr/wp-content/uploads/2021/03/le-pere-l-amer-ours-amer.jpeg?fit=436%2C500&ssl=1)
Une west coast en collaboration avec les copains du Bear’s house pour fêter l’ouverture de leur second établissement à Toulouse! Simcoe et centennial, un poil de cara, une belle amertume résineuse : ca se boit sans soif! ABV:6.8% IBU:
Poum Poum 7
![](https://i0.wp.com/leperelamer.fr/wp-content/uploads/2021/03/le-pere-l-amer-poum-poum-7.jpeg?fit=435%2C500&ssl=1)
Pour cette 7eme itération, même base maltée que sur la PP6 (pilsen, blé malté, flocons d’avoine), Cascade au whirlpool, Citra & Enigma au dryhop. Levure WLP095. ABV:7.5% IBU:
Poum Poum 6
![](https://i0.wp.com/leperelamer.fr/wp-content/uploads/2021/03/le-pere-l-amer-poum-poum-6.jpeg?fit=433%2C500&ssl=1)
DIPA à la wlp644 houblonnée au Vic Secret, Citra et Ekuanot (15g/l) ABV:7.5% IBU:40
Intense Périgord Ale – 3 Pêches Fraîches 2017
![](https://i0.wp.com/leperelamer.fr/wp-content/uploads/2018/01/le-pere-l-amer-intense-perigord-ale-3-peches-fraiches-2017.jpeg?fit=455%2C500&ssl=1)
Variante de l’Intense Périgord Ale avec 50gr/l de pêches locales, fraîches et très mures. ABV:8% IBU:45
IPA Loral Denali
![](https://i0.wp.com/leperelamer.fr/wp-content/uploads/2018/01/le-pere-l-amer-ipa-loral-denali.jpeg?fit=504%2C758&ssl=1)
IPA gourmande (20% d’avoine) avec deux nouveaux houblons. 10g/l en tout, partagés entre le whirlpool et le dry hopping. Levure WLP095. ABV:5.5% IBU:45
Mango Unchained 2017
![](https://i0.wp.com/leperelamer.fr/wp-content/uploads/2021/03/le-pere-l-amer-mango-unchained-2017.jpeg?fit=539%2C784&ssl=1)
Poum Poum IPA avec 80g/l de purée de mangue et du lactose. ABV:8.5% IBU:60
Mango Unchained
![](https://i0.wp.com/leperelamer.fr/wp-content/uploads/2018/01/le-pere-l-amer-mango-unchained.jpeg?fit=539%2C784&ssl=1)
Poum Poum IPA avec 80g/l de purée de mangue et du lactose. ABV:8.5% IBU:60