Dourdan – Thiviers – Cesserou

Une bière de copains! Greg de la cave Beer’s not dead à Dourdan est revenu nous voir pour commettre une bière avec nous. En allant faire les courses pour le repas du soir chez nos potes de la ferme de Cesserou, ils nous ont dit qu’ils avaient pleiiiin de concombre en stock. Changement de plan : nous brasserons une pale au concombre! Et à défaut d’aneth en bio, nous leur avons aussi pris du basilic. Et cette pale kveik concombre basilic est née 🙂

(4.06)

Check in on Untappd
ABV:5%
IBU:

Recent Check-ins

Kevin

Beaucoup de mousse à l’ouverture! Mais malgré ce beau gushing, je trouve l’ensemble très sympa, on a bien le concombre et le basilic avec un bon équilibre. Une bonne potion aux notes salines bien fraîches! J’aime bien, merci 😉

Elsa Z.

La fraîcheur du bordel 😮 j’ai envie de crudités, d’été et de soleil…le concombre, le basilic sur une vaguelettes salée… vivement l’été

Kewin C.

Léger gushing à l’ouverture, beaucoup de mousse. Nez concombre. En bouche c’est très léger, désaltérant, arômes concombre et basilic. Parfait en profitant des premiers soleils de printemps.
Cette entrée a été publiée dans . Sauvegarder le permalien.