Poum Poum 6

DIPA à la wlp644 houblonnée au Vic Secret, Citra et Ekuanot (15g/l)

Cuvée Maëlie

Saison des Jumelles élevée 10 mois en barrique de vin blanc sur lie du Domain des Eyssards dans le Bergeracois. Les barriques de blanc ont été vidangées le matin au domaine et remplies le soir même à la brasserie.

Cuvée Eléanore

Saison des Jumelles élevée 10 mois en barrique de vin rouge du Domain des Eyssards dans le bergeracois.

ISF

Impérial Stout Français brassé en double mash. Pas d’ajout d’ingrédient particulier! Du malt et des flocons (4 céréales), du houblon, de la levure et de l’eau. Belle texture, amertume soutenue, alcool discret, torréfaction marquée.

June

Petite saison toute simple (orge et seigle maltés, flocons d’avoine) fermentée à la Belle Saison et dans laquelle a été ajouté 90g/l de cassis et 36g/l de fraise. En résulte une bière très très peu sucrée, avec une petite acidité du niveau d’un cassis à peine mûr. La texture est soyeuse, à la limite du […]

Poum Poum 5

Centennial / Vic Secret / Enigma / Amarillo et 30% de flocons.

Dark Cherry

Porter vieillie 14 mois en barrique de whisky avec des cerises & des griottes.

Eau De Nuage

Une collaboration avec la Brasserie Malacuria! Malt 100% bio avec une partie d’orge crue de la ferme Malacuria. Citra bio et Simcoe bio au dry hop. Une IPA sans alcool, parfaite en toute occasion!