Easy Rye Oat

Tiny impérial milkshake stout!!
Cuvée Marceau – Olorosso

La Cuvée Marceau vieillie sur copeaux de fût de Sherry Olorosso.
Artic Citra Deluxe Edition

La version premium brassée pour les un an de l’Artic Citra. Pour la magnifier nous avons utilisé une levure New England (WLP066) et quasiment doublé la dose de Citra aussi bien au whirlpool qu’au dry hopping.
French TchicTchac

La version light de la French Poum Poum! Même levure, mêmes houblons français (Aramis, GJ2, Mistral).
Cuvée Marceau

French PoumPoum

30g/l de houblon français (Aramis, mistral et GJ2).
Daddy’s Breakfast

Four different grains (barley/rye/oats/wheat), 10g/l hops (Simcoe/Bravo) and two yeast strains. Syrupy & low carb, hoppy, dark caramel.
Intense Périgord Ale – 3 Pêches Fraîches 2017

Variante de l’Intense Périgord Ale avec 50gr/l de pêches locales, fraîches et très mures.
IPA Loral Denali

IPA gourmande (20% d’avoine) avec deux nouveaux houblons. 10g/l en tout, partagés entre le whirlpool et le dry hopping. Levure WLP095.
Fresh Hops 2017

Bière de récolte ou « Harvest Ale » avec du Centennial ajouté tout le long de l’ébullition (au fur et à mesure de la récolte) et tout le Cascade récolté (10kg triés la veille) au moment du whirlpool. Nous avons créé une recette pour l’occasion en adaptant la quantité de grain et la quantité de bière à […]